注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文晚吹弹

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄宇泽家长感言  

2017-10-07 16:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子军训家长的感想

  

      孩子军训已经第三天了,不管军训条件如何,都是一次难得的锻炼,至少我没办法给孩子创造那样一个环境。

 

   感想一:独立生活的能力得到了锻炼。对于大多数孩子,离开家这样长的时间的次数并不是很多,平时上学的时候,说不上是“饭来张口、衣来伸手”,但要自己照顾自己生活的时候并不多。人总要成长的,总要离开父母或家长独立生活的,因此这种独立生活能力的锻炼是必须的,而且是越早越好。

 

   感想二:强壮了体魄。身体是革命的本钱,健康、强壮的身体是幸福生活的前提。十一、二岁的少年儿童正是身体全面发育的重要阶段,这一阶段将对其一生都有较大的影响。军训的高强度身体锻炼无疑对强壮体魄有着积极的意义。

 

 

   感想三:增加了经历。社会需要很多职业,这当然也包括了军人。通过这次军训,使他们对军队生活有了一定的了解,哪怕这种了解只是一点点。他们现在是花朵一样的年龄,拥有无限好的未来,说不定在他们中间有人因为这次军训人更加热爱军人这个职业成为中国人民解放中优秀的一员,或是一名将军呢。

 

  总之,几分耕耘几分收获,孩子们学到了许多本领不仅锻炼了身体,磨练了意志,而且还培养了集体荣誉感和吃苦耐劳的精神,增添了战胜自己的勇气。这短短的几天将给孩子留下深刻的印象,将激励他们克服今后的困难,扫除成长中的障碍,健康快乐的成长。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018